- SPECIALI
- Barbecue
- Ricette Estive
Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue
26 Gennaio 2019
I friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue sono uno sfizioso antipasto da preparare in poco tempo. Utilizzate la pasta di salsiccia e aggiungete fichi secchi sminuzzati per completare la farcia. Bardate i peperoni con il bacon e procedete con la cottura diretta al barbecue: ovvero ponete direttamente la fonte di calore sotto il cibo.
Preparazione Friggitelli ripieni
- In una ciotola mettete la carne della salsiccia e i fichi secchi sminuzzati. Mescolate per bene i due ingredienti.
- Incidete con un coltello i friggitelli sul loro lato lungo e, con le mani, riempiteli con la farcia di salsiccia e fichi appena preparata.
- Richiudete i friggitelli ripieni avvolgendoli con una o due fettine di bacon e adagiateli sul barbecue per circa una trentina di minuti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.