Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue

26 Gennaio 2019
di Donald Scaldanini

Ingredienti per 6 persone

I friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue sono uno sfizioso antipasto da preparare in poco tempo. Utilizzate la pasta di salsiccia e aggiungete fichi secchi sminuzzati per completare la farcia. Bardate i peperoni con il bacon e procedete con la cottura diretta al barbecue: ovvero ponete direttamente la fonte di calore sotto il cibo.

Preparazione Friggitelli ripieni

  1. In una ciotola mettete la carne della salsiccia e i fichi secchi sminuzzati. Mescolate per bene i due ingredienti.
  2. Incidete con un coltello i friggitelli sul loro lato lungo e, con le mani, riempiteli con la farcia di salsiccia e fichi appena preparata.
  3. Richiudete i friggitelli ripieni avvolgendoli con una o due fettine di bacon e adagiateli sul barbecue per circa una trentina di minuti.