Home Ricette Antipasti Friselle marinare di San Valentino, un antipasto tenero e saporito

Friselle marinare di San Valentino, un antipasto tenero e saporito

Le friselle marinare di San Valentino sono un tenero antipasto a forma di cuore, perfetto per aprire una cena importante: bastano solo 10 minuti.

di Luigi Gandola

Ingredienti per 2 persone

  • 10
  • 360 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Friselle marinare di San Valentino

  1. In una padella foderata di carta forno, formate due cuori con le alici. Cuocetele con olio, sale e scorza di limone. Profumate con il basilico.

  2. Rosolate i pomodorini a pezzetti con olio e sale.

  3. Bagnate le friselle con un po’ d’acqua calda leggermente salata. Copritele con i pomodorini e infornatele per 2 minuti. Adagiate i cuori di alici sulle friselle, poi aggiungete due cuori di caciocavallo scaldato e un filo d’olio.

Servite le vostre friselle marinare.