Frittata con asparagi, patate e pecorino al bimby
Preparate con il vostro bimby questa frittata con asparagi, patate e pecorino, un piatto adatto ai vegetariani che delizierà anche gli onnivori.
Preparazione Frittata con asparagi, patate e pecorino al bimby
Mettete l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio, sistemate nel Varoma la patata tagliata a fette e gli asparagi, cospargete di sale e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2. A cottura ultimata, togliete patate e asparagi e teneteli da parte.
Svuotate il boccale e inserite uova, pecorino, latte, regolate di pepe e lavorate 15 secondi Vel 4. Versate il composto di uova in una teglia tonda da 24 cm rivestita di carta forno e adagiate sopra le patate e gli asparagi. Cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25 minuti. Una volta cotta, togliete la frittata dal forno, mettetela in un vassoio, cospargetela con il pecorino grattugiato e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, secondi piatti inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Frittate, Ricette Bimby, Secondi piatti di verdure.