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Bimby: ecco le frittatine con spaghetti e salame

Le frittatine con spaghetti e salame sono un primo piatto alternativo, buono e gustoso da preparare in poche mosse: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 475 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Frittata con spaghetti e salame

  1. Mettete nel boccale del bimby 80 g di salame in pezzi, aggiungete 40 g di grana, 50 g di provola dolce e tritate per 5 secondi Vel 6 e mettete da parte.

  2. Lavate il boccale, versate 1,2 l di acqua e portate a bollore 12 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete una presa di sale grosso e 200 g di spaghetti dal foro del coperchio. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Mentre la pasta cuoce, sbattete in una ciotola capiente 4 uova con un pizzico di sale e aggiungete il trito di salame e formaggi. Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola, mescolandoli alle uova.

  4. Prendete una grande padella antiaderente, versate 10 g di olio extravergine di oliva. Ungete i coppapasta in metallo al loro interno e disponeteli in una padella.

  5. Versate dentro ognuno un po' di composto e cuocete circa 2 minuti da un lato e 2 minuti dall'altro.

  6. Togliete i coppapasta dalla padella, appoggiateli su un piatto, aspettate che il metallo si raffreddi ed estraete le frittatine.

Servite in tavola.