Preparazione Frittata con spaghetti e salame
Mettete nel boccale del bimby 80 g di salame in pezzi, aggiungete 40 g di grana, 50 g di provola dolce e tritate per 5 secondi Vel 6 e mettete da parte.
Lavate il boccale, versate 1,2 l di acqua e portate a bollore 12 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete una presa di sale grosso e 200 g di spaghetti dal foro del coperchio. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.
Mentre la pasta cuoce, sbattete in una ciotola capiente 4 uova con un pizzico di sale e aggiungete il trito di salame e formaggi. Scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola, mescolandoli alle uova.
Prendete una grande padella antiaderente, versate 10 g di olio extravergine di oliva. Ungete i coppapasta in metallo al loro interno e disponeteli in una padella.
Versate dentro ognuno un po' di composto e cuocete circa 2 minuti da un lato e 2 minuti dall'altro.
Togliete i coppapasta dalla padella, appoggiateli su un piatto, aspettate che il metallo si raffreddi ed estraete le frittatine.
Servite in tavola.
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