Preparazione Frittate con spinaci e feta al bimby
-
Mettete nel boccale l’aglio e 20 g di olio; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Eliminate l’aglio e aggiungete gli spinaci già lessati e strizzati, il grana grattugiato, le uova e regolate di sale; amalgamate 10 secondi Vel 3.
-
Distribuite il composto in quattro stampini monouso oliati, aggiungete in superficie i pezzi di feta e tenete da parte.
-
Versate l’acqua nel boccale, ponete gli stampini nel contenitore del Varoma e cuocete 20-25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
-
Trascorso questo tempo, togliete le mini frittate dal Varoma, fatele intiepidire e servite.
Se vuoi aggiornamenti su antipasti vegetariani, bimby, brunch, Cucina vegetariana, economiche, frittata, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Finger Food, Frittate, Ricette Bimby, Ricette per il Brunch.