Crespelle con il frullatore: facilissime

27 Gennaio 2019
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Le crespelle sono una preparazione facile da realizzare, che spesso porta via del tempo per via della presenza di grumi nella pastella. Per evitare che se ne formino potete quindi utilizzare un frullatore per ottenere un composto omogeneo. Servitele dolci o salate variando il ripieno.

Preparazione Crespelle con il frullatore

  1. Mettete tutti gli ingredienti della pastella in un mixer e azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Conservate la pastella a riposare in frigorifero, per almeno un’ora (ci può stare fino a un massimo di due giorni).
  2. Prendete una padella da crêpe, metteteci un paio di fiocchetti di burro e lasciateli sciogliere. Mettete sufficiente pastella a ricoprire tutto il fondo della padella e lasciate cuocere, a fiamma media, per un minuto.
  3. Girate la crespella e lasciatela cuocere per altri trenta secondi o fino a quando si saranno formate delle piccole macchie marrone chiaro. Mettete la crespella su un piatto e ripetete fino a utilizzare tutto l’impasto.
Farcite con frutta fresca a piacere, chiudete a triangolo e cospargete con zucchero a velo. Servite subito.