Frittelle di gamberi: sfiziose e saporite
Le frittelle di gamberi sono un piatto sfizioso e saporito da servire come antipasto o come secondo, scoprite come prepararle con la nostra ricetta.
Le frittelle di gamberi sono un piatto sfizioso e saporito da servire come antipasto o come secondo. La ricetta delle frittelle di gamberi è facile e veloce ed è di sicuro successo. La pastella si realizza in pochi minuti e se acquisterete gamberi già sgusciati sarà tutto pronto in pochissimo tempo. È importante però friggere le frittelle all’ultimo momento per evitare che perdano fragranza. Le frittelle dovranno infatti risultare croccanti fuori e morbide dentro e, se le lascerete raffreddare, tenderanno a diventare morbide anche fuori, il gusto sarà comunque squisito ma la consistenza non sarà più quella giusta. In questo caso il consiglio è quello di riscaldarle in forno ben caldo per qualche minuto. Fondamentale è anche salarle solo nel momento in cui le portate a tavola perché il sale estrae i liquidi degli alimenti e quindi, se messo in anticipo, rende umida e molle la crosticina esterna. Se decidete di servirle come secondo piatto accompagnatele con un’insalata o verdure grigliate.