Ingredienti per 6 persone
- 30
- 462 cal x 100g
- bassa
- Uova 3
- Zucchero 4 cucchiai
- Ricotta 250 g
- Farina 00 250 g
- Limone (biologico) 1
- Lievito istantaneo ½ bustina
- Olio di girasole quanto basta
- Fragole 300 g
Preparazione Frittelle di ricotta con zucchero e fragole al bimby
Mettete nel boccale le uova, 3 cucchiai di zucchero e la ricotta; lavorate 30 secondi Vel 5.
Unite la farina, la buccia grattugiata di un limone bio e il lievito; impastate 1 minuto Vel Spiga e trasferite il composto in una ciotola.
Riscaldate una pentola con abbondante olio di semi, prelevate dei mucchietti di composto con un cucchiaio e friggeteli uniformemente.
Man mano, mettete le frittelle su un foglio di carta da cucina, poi passatele nello zucchero e infilzatele con uno stecchino.
Aggiungete una fragola per ogni frittella e servite subito.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, dolci fritti, economiche, ricette estive, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci alla frutta, Frittura, Ricette Bimby, Ricette Estive.