- SPECIALI
- Frittura
- Ricette Estive
Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci
18 Marzo 2014
Preparazione Frittura di gamberi e porri con spinaci
- Pulite il porro, eliminando le parti esterne, e tagliatelo a julienne. Friggetelo in una padella piena d’olio.
- Lavate i gamberi, asciugateli e infarinateli. Togliete dalla padella il porro e friggete i gamberi nello stesso olio. Scolateli e salateli.
Condite l’insalata di spinacini con aceto, pinoli, sale e pepe. Adagiateci sopra i gamberi insieme al porro fritto e portate in tavola.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.