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Frittura di mare e verdure

La frittura di pesce e quella di verdure sono semplici da fare: ecco una ricetta che potrà esaltare al meglio entrambi i sapori.

di Natale Giunta

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 40 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Frittura di mare e di verdure

  1. Lavate e tagliate le zucchine a bastoncino. Pulite tutti i pesci e sciacquateli in acqua di mare per dieci minuti. Infarinate i prodotti del mare e dell’orto in ciotole separate, eliminando gli eccessi di farina.

  2. Friggete separatamente, in due pentole con abbondante olio di semi scaldato a 175°C. Quando verdure e pesci saranno dorati, scolateli e asciugateli, posandoli sulla carta assorbente. Li salerete prima di portarli in tavola.

Insieme ai fritti, portate in tavola una salsina fresca in cui intingerli, ottenuta frullando il peperone e il cetriolo con un goccetto d’olio extravergine e un pizzico di sale.