Bimby: ecco le fruste integrali con semi di papavero
Le fruste integrali con semi di papavero sono un tipo di pane buono e gustoso dal sapore rustico e delicato: ecco la preparazione facile con il bimby.
Ingredienti per 6 persone
- 35
- 252 cal x 100g
- media
- Farina integrale 400 g
- Acqua 250 g
- Lievito di birra fresco 15 g
- Albume 1
- Malto d'orzo 10 g
- Semi di papavero 10 g
- Olio extravergine di oliva 10 g
- Sale 10 g
Preparazione Fruste integrali con semi di papavero
Mettete nel boccale del bimby 80 g di acqua, 10 g di malto, 15 g di lievito di birra fresco e scaldate 2 minuti 37°C Vel 1.
Aggiungete 100 g di farina integrale e impastate 1 minuto Vel Spiga. Lasciate riposare 30 minuti nel boccale chiuso.
Aggiungete 170 g di acqua, 10 g di olio extravergine di oliva, 300 g di farina integrale, 10 g di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Trasferite in una ciotola e lasciate lievitare 120 minuti nel forno spento con la luce accesa.
Rovesciate l'impasto su un piano infarinato, lavoratelo con le mani, dividetelo in 6 parti e formate una sorta di frusta.
Spennellate con un albume, cospargete con semi di papavero e mettete a lievitare su una teglia foderata con carta forno per 60 minuti.
Cuocete in forno già caldo a 220°C per 10 minuti, abbassate la temperatura a 180°C e cuocete ancora 15 minuti.
Servite a fette.
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