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Bimby: ecco le fruste integrali con semi di papavero

Le fruste integrali con semi di papavero sono un tipo di pane buono e gustoso dal sapore rustico e delicato: ecco la preparazione facile con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 35
  • 252 cal x 100g
  • media

Preparazione Fruste integrali con semi di papavero

  1. Mettete nel boccale del bimby 80 g di acqua, 10 g di malto, 15 g di lievito di birra fresco e scaldate 2 minuti 37°C Vel 1.

  2. Aggiungete 100 g di farina integrale e impastate 1 minuto Vel Spiga. Lasciate riposare 30 minuti nel boccale chiuso.

  3. Aggiungete 170 g di acqua, 10 g di olio extravergine di oliva, 300 g di farina integrale, 10 g di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Trasferite in una ciotola e lasciate lievitare 120 minuti nel forno spento con la luce accesa.

  4. Rovesciate l'impasto su un piano infarinato, lavoratelo con le mani, dividetelo in 6 parti e formate una sorta di frusta.

  5. Spennellate con un albume, cospargete con semi di papavero e mettete a lievitare su una teglia foderata con carta forno per 60 minuti.

  6. Cuocete in forno già caldo a 220°C per 10 minuti, abbassate la temperatura a 180°C e cuocete ancora 15 minuti.

Servite a fette.