Home Ricette Secondi piatti Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Per chi è stanca del solito pollo, ecco una ricetta golosa: fusi di pollo immersi in una salsetta a base di curcuma, curry, zenzero e latte di cocco.

di Diego Bongiovanni

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 550 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Fusi di pollo in salsa tropicale

  1. Rosolate i fusi di pollo in una padella con un filo d’olio. salate e unite la cipolla affettata e l’aglio. Dopo un paio di minuti, sfumate con il vino e versate il latte di cocco. Insaporite con curcuma, curry e zenzero e cuocete fino a quando la carne sarà sufficiente morbida. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua.

  2. Tagliate il peperone a listarelle sottili, condite con olio e sale e profumate con le erbe.

Servite il pollo con l’insalatina, irrorato dalla salsa di cottura.