Fusilli con quartirolo e pepe al bimby

16 Giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fusilli con quartirolo e pepe al bimby

  1. Tagliate a pezzi il quartirolo, mettetelo nel boccale, aggiungete l'olio e regolate di sale e di pepe; frullate 10 secondi Vel 8. Togliete il composto dal boccale e mettetelo da parte in una ciotola.
  2. Versate l'acqua nel boccale e portate a bollore 10-12 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  3. Aggiungete i fusilli, salate e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Una volta cotta, scolate la pasta e tenete da parte un poco di acqua di cottura.
  5. Mettete i fusilli nel contenitore con il quartirolo tritato e mescolate con un mestolo. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate di nuovo, in modo da amalgamare.
  6. Mettete i fusilli con quartirolo nei piatti, cospargete con pepe nero macinato al momento e servite.

Variante Fusilli con quartirolo e pepe al bimby

Con grana e olive verdi: per arricchire il condimento di formaggio, potete aggiungere due cucchiai di olive verdi snocciolate nel boccale del bimby insieme al quartirolo e, poi, tritare il tutto. Potete cospargere il piatto, oltre che con pepe nero, con grana grattugiato.