Home Ricette Primi piatti Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

I Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere, un primo piatto saporito e invitante da preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 442 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

  1. Tritate lo scalogno nel boccale 6 secondi Vel 5. Unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete le olive nere, i capperi e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Unite il pesce spada tagliato a pezzi, regolate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Versate il vino bianco e sfumate 3 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.

  5. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e cuocete per altri 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  6. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i fusilli. Una volta cotti, scolateli e metteteli in un contenitore capiente, versateci il ragù cotto nel boccale e mescolate.

  7. Mettete la pasta nei piatti, decorate con il dragoncello e servite.

Variante Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

Cuocete la pasta con il bimby: durante la preparazione, una volta cotto il ragù, toglietelo dal boccale e trasferitelo in una ciotola, poi, senza lavare il boccale, inserite 1200 g di acqua, salate e portate a bollore per circa 10 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete i fusilli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft, poi scolate i fusilli con il cestello, metteteli nella ciotola con il ragù, mescolate e servite.