Home Ricette Primi piatti Fusilli con salsiccia e asparagi facili con il bimby

Fusilli con salsiccia e asparagi facili con il bimby

I fusilli con salsiccia e asparagi sono un primo piatto goloso e completo per tutti i gusti: venite a scoprire la preparazione facile con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Marzo 2015 Aggiornato 18 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 609 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fusilli con salsiccia e asparagi

  1. Pulite 250 g di asparagi e metteteli nel vassoio del Varoma.

  2. Nella campana del Varoma mettete la carta forno bagnata e strizzata, bucherellate 3 salsicce di maiale e adagiatele sulla carta forno.

  3. Versate 400 g di acqua nel boccale del bimby, montate il Varoma e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. Tagliate gli asparagi in pezzi tenendo da parte le punte.

  4. Versate nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva e aggiungete la salsiccia tagliata a rondelle e gli asparagi in pezzi. Soffriggete per 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  5. Versate 600 g di acqua, aggiustate di sale, portate a ebollizione 8 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Inserite 320 g di fusilli e cuocete il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.

  6. Unite 100 g panna liquida e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft. Sistemate la pasta sul piatto da portata e lasciate riposare un paio di minuti.

Decorate con le punte di asparagi e servite.