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Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby

I Fusilli con zucca e finocchietto selvatico, un primo piatto autunnale gustoso e profumato che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 392 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l'olio, i pinoli, il finocchietto selvatico spezzettato con le mani e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  2. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti non troppo piccoli e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Unite l'acqua, il dado, regolate di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete i fusilli e continuate a cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Finita la cottura, mettete la pasta nei piatti, decorate con un poco di finocchietto selvatico e servite.