Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby

16 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l'olio, i pinoli, il finocchietto selvatico spezzettato con le mani e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  2. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti non troppo piccoli e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite l'acqua, il dado, regolate di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete i fusilli e continuate a cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Finita la cottura, mettete la pasta nei piatti, decorate con un poco di finocchietto selvatico e servite.