Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby
16 Ottobre 2015
Preparazione Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby
- Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l'olio, i pinoli, il finocchietto selvatico spezzettato con le mani e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
- Aggiungete la zucca tagliata a cubetti non troppo piccoli e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Unite l'acqua, il dado, regolate di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete i fusilli e continuate a cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
- Finita la cottura, mettete la pasta nei piatti, decorate con un poco di finocchietto selvatico e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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