Fusilli con peperoni gratinati

18 Luglio 2014
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fusilli con peperoni gratinati

  1. Tagliate a strisce sottili i peperoni già grigliati, ungete una pirofila da forno e adagiateli sul fondo.
  2. In una ciotola, amalgamate il pane grattugiato con i formaggi, unite le erbe aromatiche tritate finemente, i capperi dissalati e un pizzico di aglio secco in polvere. Regolate con poco sale e profumate con il pepe. Mescolate ancora e distribuiamo in maniera uniforme il composto sui peperoni nella pirofila.
  3. Infornate a 180°C e cuociamo per circa 30 minuti, fino a quando si sarà formata una crosticina croccante in superficie.
  4. Lessate i fusilli in acqua bollente salata e scolatela al dente.
Conditeli con i peperoni gratinati. Mescolate, irrorate generosamente con olio extravergine di oliva a crudo, e portate in tavola