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Fusilli con peperoni gratinati

I peperoni gratinati al forno sono un piatto molto facile da preparare, colorato e saporito: ecco come cucinarli insieme ai fusilli.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 352 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Fusilli con peperoni gratinati

  1. Tagliate a strisce sottili i peperoni già grigliati, ungete una pirofila da forno e adagiateli sul fondo.

  2. In una ciotola, amalgamate il pane grattugiato con i formaggi, unite le erbe aromatiche tritate finemente, i capperi dissalati e un pizzico di aglio secco in polvere. Regolate con poco sale e profumate con il pepe. Mescolate ancora e distribuiamo in maniera uniforme il composto sui peperoni nella pirofila.

  3. Infornate a 180°C e cuociamo per circa 30 minuti, fino a quando si sarà formata una crosticina croccante in superficie.

  4. Lessate i fusilli in acqua bollente salata e scolatela al dente.

Conditeli con i peperoni gratinati. Mescolate, irrorate generosamente con olio extravergine di oliva a crudo, e portate in tavola