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Gallette di farro al bimby, per la colazione

Le gallette di farro sono un sostituto dei biscotti, si realizzano in pochi semplici mosse grazie all’aiuto del bimby: ecco come si preparano.

di community di Agrodolce

Le gallette di farro al bimby, rappresentano una dietetica alternativa ai biscotti da gustare a colazione o a merenda. Semplici, croccanti e saporite, grazie alla loro superficie rustica e allo spessore consistente, possono essere arricchite con qualsiasi condimento, senza spezzarsi. Farcitele con marmellata o confettura o, se preferite, con crema di nocciole.

Ingredienti per 1 persona

  • 40
  • 253 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Gallette di farro al bimby

  1. Preparate la farina di farro: nel boccale pulito e asciutto mettete 200 g di farro perlato e tritate per 15 secondi a Vel Turbo.

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  3. Versate nel boccale 100 g di latte, un cucchiaino di miele e impastate per 30 secondi a Vel Spiga. Dovete ottenere un impasto morbido.

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  5. Aggiungete 200 g di farro soffiato e amalgamate per 1 minuto a Vel Spiga. Togliete dal boccale, formate una sfera e lasciate riposare almeno 30 minuti in luogo riparato.

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  7. Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e stendete sul piano di lavoro infarinato, formate una sfoglia dello spessore di 4 mm.

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  9. Accendete il forno a 180°C. Con l’aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere, ricavate dei dischi e disponeteli su una placca foderata di carta forno.

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  11. Infornate per 10 minuti, girate le gallette e cuocete per altri 10 minuti.

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Sfornate e lasciate freddare prima di servire o conservare.