Home Ricette Secondi piatti Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero, un secondo piatto leggero e speziato da preparare con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Giugno 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 268 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, sistemate i gamberetti nel vassoio del Varoma e le cime del broccolo tagliate a pezzi nel contenitore del Varoma, cospargete entrambi con un poco di sale e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  2. Una volta cotti, togliete dal Varoma i broccoli e i gamberetti e metteteli nei piatti.

  3. Svuotate il boccale e mettete all'interno l'aglio e l'olio; 6 secondi Vel 7. Unite il curry e lo zenzero e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  4. Versate la salsa nei piatti con i gamberetti e i broccoli, spolverate con pepe nero macinato al momento e servite.