Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby
Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero, un secondo piatto leggero e speziato da preparare con il vostro bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 268 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Acqua 700 g
- Gamberetti 600 g
- Broccoli (romaneschi) 1
- Sale quanto basta
- Aglio (grande) 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Curry ½ cucchiaino
- Zenzero (grattugiato) ½ cucchiaino
- Pepe quanto basta
Preparazione Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby
Mettete l'acqua nel boccale, sistemate i gamberetti nel vassoio del Varoma e le cime del broccolo tagliate a pezzi nel contenitore del Varoma, cospargete entrambi con un poco di sale e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Una volta cotti, togliete dal Varoma i broccoli e i gamberetti e metteteli nei piatti.
Svuotate il boccale e mettete all'interno l'aglio e l'olio; 6 secondi Vel 7. Unite il curry e lo zenzero e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Versate la salsa nei piatti con i gamberetti e i broccoli, spolverate con pepe nero macinato al momento e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, secondi piatti, secondi piatti di pesce, spezie, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di pesce, Zenzero.