Gamberi e pancetta in salsa d’arancia
9 Dicembre 2019
Preparazione Gamberi e pancetta in salsa d’arancia
- Pulite i gamberi, eliminando la testa e parte del guscio, e avvolgeteli nelle fette di pancetta, lasciando scoperta la parte finale della coda.
- Versate in una ciotola gli ingredienti previsti per la salsa all’arancia e mescolate bene. Mettete i gamberi, avvolti nella pancetta, a marinare nel liquido per 30 minuti.
- Al termine, scolateli (tenendo da parte la marinatura), infilateli in uno spiedo e sistemateli sulla griglia calda per 4 minuti, fino a quando la pancetta non si sarà dorata. Ricordate di tenere a bagno per 30 minuti circa gli spiedi di legno prima di utilizzarli: terranno in forma il cibo senza bruciarsi velocemente.
- Mettete la marinata rimasta in un pentolino e fatela cuocere a fiamma dolce per cinque minuti. Irrorate i gamberi grigliati con la salsa prima di servirli.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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