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Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

I gamberi con taccole e riso al vapore sono un secondo piatto completo ma può essere servito anche come piatto unico: ecco la preparazione con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Febbraio 2015 Aggiornato 18 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gamberi con taccole e riso al vapore

  1. Pulite le taccole ed eliminate le estremità, tagliatele a metà e mettetele nel contenitore inferiore del Varoma. Sistemate le code di gamberi nel vassoio superiore del Varoma e mettete il riso nel cestello.

  2. Versate l'acqua e un pizzico di sale nel boccale del bimby, inserite al suo interno il cestello, posizionate i due vassoi del Varoma e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Finita la cottura, mettete i gamberi e le taccole in una insalatiera e lasciate intiepidire. Togliete il riso dal cestello e mettetelo da parte in una ciotola.

  4. Svuotate il boccale e mettete al suo interno il prezzemolo, l'aglio, l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, il sale e il pepe e lavorate 10 secondi Vel 7. Versate il condimento così ottenuto sui gamberi con le taccole.

Servite tiepidi o freddi accompagnato con il riso a parte.