Gamberoni e carciofi stufati al bimby: la leggerezza in tavola
18 Novembre 2015
Preparazione Gamberoni e carciofi stufati
- Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 7 e toglietene un po' per la decorazione finale. Al prezzemolo che avete lasciato nel boccale del bimby aggiungete l'aglio e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Unite i cuori di carciofo, i gamberoni, aggiustate di sale e pepe e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Versate 50 g di vino e fate evaporare 5 minuti 100°C Vel 2. Continuate la cottura per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e bagnate man mano con i rimanenti 50 g di vino.
Versate su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato che avevate messo da parte e servite.
Variante Gamberoni e carciofi stufati
Potete sostituire il pepe con il peperoncino rosso e aggiungere il succo di un limone al posto del vino.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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