Gamberoni ubriachi: facili con il bimby
2 Luglio 2015
Preparazione Gamberoni ubriachi con il bimby
- Pulite 8 gamberoni togliendo delicatamente l'intestino e il carapace, senza staccare la testa e la coda e tenete da parte i carapaci per il fumetto.
- Nel boccale del bimby inserite uno spicchio d'aglio, una carota piccola, qualche foglia di prezzemolo, la scorza di ½ limone e tritate 5 secondi Vel 7. Raccogliete dal fondo con la spatola.
- Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 450 g d'acqua, i carapaci vuoti dei gamberoni, 70 g di Cognac, 40 g di vino bianco, una presa di sale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino.
- Disponete i gamberoni sul vassoio del Varoma, posizionatelo sul coperchio chiuso e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1. Filtrate il fumetto e mettetelo di nuovo nel boccale. Aggiungete 40 g di farina e cuocete 3 minuti Temp Varoma Vel 3. Unite il succo di ½ limone e regolate di sale.
Servite i gamberoni cosparsi con il sugo ottenuto.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Gamberoni ubriachi: facili con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.