Gazpacho con limone con paprika e timo al bimby

16 Giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gazpacho al limone con paprika e timo al bimby

  1. Mettete in ammollo la mollica nell'acqua e tenetela da parte.
  2. Inserite il timo nel boccale, lasciandone un po' per la decorazione; tritate 6 secondi Vel 5.
  3. Tagliate a pezzi il peperone e aggiungetelo nel boccale con 500 g di pomodorini tagliati a metà e la cipolla tagliata in quattro pezzi; tritate 15 secondi Vel 9.
  4. Strizzate il pane e mettetelo all'interno del boccale, versate l'olio, il succo di limone, aggiungete un pizzico di paprika e regolate di sale; frullate 20 secondi Vel 7.
  5. Mettete il gazpacho in una brocca e fatelo raffreddare in frigo almeno per due ore.
  6. Una volta freddo, versate il gazpacho nei bicchieri e servitelo decorato con i pomodorini e il timo rimanenti.

Variante Gazpacho al limone con paprika e timo al bimby

Potete sostituire la paprika con tabasco o peperoncino in polvere e il limone con aceto bianco.