HomeRicetteDolciGelato alla nocciola con topping al cioccolato e riso soffiato al bimby
Gelato alla nocciola con topping al cioccolato e riso soffiato al bimby
Il Gelato alla nocciola con topping al cioccolato e riso soffiato, ideale per una dolce pausa pomeridiana, può essere preparato facilmente con il bimby.
Preparazione Gelato alla nocciola con topping al cioccolato e riso soffiato al bimby
Preparate il topping al cioccolato mettendo nel boccale l’acqua, 150 g di zucchero, la vanillina e cuocete 5 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Unite il cacao, frullate 10 secondi Vel 5 e cuocete ancora 3 minuti 70°C Vel 3. Togliete il topping e fatelo raffreddare in un contenitore.
Preparate il gelato mettendo nel boccale 80 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 10.
Unite la pasta di nocciole, il latte congelato a cubetti e lavorate 2 minuti Vel 6, mantecando con la spatola attraverso il foro del coperchio.
Togliete il gelato e mettetelo nelle coppette, cospargete con il riso soffiato, irrorate con il topping e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, gelati, gelato, merenda, ricette estive, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.