Gelato cioccolato e nocciola con bimby
Il gelato nocciola e cioccolato è un grande classico amato da tutti, farlo con il bimby è un gioco da ragazzi.
Preparazione Gelato cioccolato e nocciola con bimby
Mettete nel boccale del bimby 100 g di nocciole tostate e frullate grossolanamente per 4 secondi Vel 4 e trasferite la granella di nocciole in una ciotola e tenete da parte. Mettete nel boccale del bimby pulito 150 g di zucchero con 4 tuorli d'uovo e montate per 3 minuti Vel 4.
Aggiungete 250 g di panna, i semi di vaniglia, 250 g di latte e cuocete 4 minuti 90°C Vel 3. Aggiungete 150 g di cioccolato fondente tagliato a pezzi e cuocete 4 minuti 90°C Vel 2. Trasferite il composto in un contenitore basso e largo. Lasciate raffreddare e mettete in freezer per almeno 12 ore.
Quando il gelato si è ben indurito, tagliatelo a quadrotti, mettetelo nel boccale e frullate 10 secondi Vel 10 e di seguito per altri 30 secondi Vel 4. Aggiungete la granella di nocciole, mescolate e rimettete in freezer per un'ora.
Togliete dal freezer al momento di servire.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, celiaci, Cucina vegetariana, dolci, dolci al cucchiaio, economiche, gelato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al cucchiaio, Gelati e Granite, Ricette Bimby, Ricette Estive.