HomeRicetteAntipastiGelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby
Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby
Il gelato al parmigiano con prosciutto crudo è un antipasto da servire nelle occasioni speciali per stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.
Preparazione Gelato al parmigiano con San Daniele con il bimby
Tritate nel boccale del bimby 50 g di parmigiano per 20 secondi Vel da 3 a 10. Aggiungete 50 g di latte intero, 200 g di panna fresca e ½ cucchiaino di agar agar e cuocete per 5 minuti 90°C Vel 3.
Versate il composto in una teglia di alluminio e mettete a raffreddare un'ora a temperatura ambiente e successivamente in freezer per 3 ore.
Tirate fuori il composto gelato, tagliatelo in grossi pezzi, inseriteli nel boccale e mantecate 10 secondi Vel 6 e 10 secondi Vel 4.
Con un cucchiaio prendete una porzione di gelato, sistemate in una ciotola o in un bicchiere e mettete vicino una fetta di prosciutto crudo San Daniele.
Servite appena pronto.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti, bimby, economiche, light inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.