Lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà e, con l’aiuto di uno scavino, eliminate il torsolo e poca polpa per creare una cavità al centro del frutto.
Riempite le pere con il gelato e mettete in freezer sino al momento dell’utilizzo. Adagiatele nelle cialde e spolverizzatele con scaglie di pecorino (o gorgonzola).
Servite le pere appena le togliete dal freezer.
Se vuoi aggiornamenti su gelato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.