Home Ricette Primi piatti Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso

Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso

Le girelle di uova, ripiene di verdure, sono un primo piatto facile e veloce: hanno l’aspetto di cannelloni, ma sono frittatine farcite e ripassate al forno

di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 390 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Girelle di uova con verdure

  1. Sbattete le uova in una ciotola, salate e pepate. Scaldate un padellino per crepe dopo averlo unto con pochissimo olio. Cuocete il composto di uova, un mestolo per volta, per 1 minuto, girando a metà cottura.

  2. Sbollentate gli asparagi in acqua salata. In una padella, cuocete velocemente la bieta con un filo d’olio, sale e pepe.

  3. Farcite le crêpe col prosciutto, gli asparagi e la bieta. Arrotolatele e tagliatele a tocchetti. Passatele in forno per 6 minuti, a 180°C, dopo averle cosparse di scaglie di pecorino.

Decorate con i fiori di rosmarino e servite.