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Girelle di polenta con i funghi al bimby, un antipasto creativo

Le girelle di polenta con i funghi sono un antipasto creativo da consumare in occasioni speciali: ecco come si prepara con il bimby.

di community di Agrodolce

Le girelle di polenta con i funghi, sono un antipasto ideale per chi ama essere creativo in cucina senza rinunciare ai sapori della tradizione. Perfette per arricchire con gusto aperitivi, pranzi a buffet e occasioni speciali, quali feste e avvenimenti importanti. Se amate i formaggi provate a unire abbondante pecorino al ripieno.

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 120 min
  • Calorie 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Preparazione Girelle di polenta con i funghi al bimby

  1. Mettete nel boccale 30 g di cipolla, 70 g di carota e tritate 3 secondi a Vel 6. Raccogliete sul fondo e ripetete. Aggiungete 20 g di olio e soffriggete 3 minuti 100°C Vel

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  3. Togliete la pelle a 250 g di salsiccia e spezzettate. Mettete nel boccale e cuocete 3 minuti a 100°C Antiorario Vel 1. Versate ½ bicchiere di vino rosso e sfumate 1 minuto a 100°C Antiorario Vel 1.

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  5. Tagliate a fette 500 g di funghi. Mettete nel boccale 8 minuti a 100°C Antiorario Vel 1.  Aggiungete 400 g di polpa di pomodoro, sale 30 minuti 100°C Antiorario Vel e tenete da parte.

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  7. Versate nel boccale 1,5 l di acqua, aggiungete 10 g di olio, 20 g di sale e portate a bollore 10 minuti a 100°C  Vel 1.Versate dal foro del coperchio 450 g di farina di mais.

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  9. Cuocete 40 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Accendete il forno a 180°C modalità ventilato. Rovesciate la polenta su un foglio di carta forno e formate un rettangolo di 35 x 25 cm.

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  11. Spargete sulla polenta ²⁄3 del condimento. Aggiungete un po’ di parmigiano e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Mettete in una teglia, coprite con il condimento e cuocete 20 minuti.

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Una volta fredda tagliatela a fette.