Girelle salate al salmone e ricotta da fare con il bimby per l’aperitivo
2 Febbraio 2015
Preparazione Girelle salate al salmone con il bimby
- Per la pasta biscotto: inserite la farfalla nel boccale del bimby e versate 5 albumi e lo zucchero mescolate 5 minuti Vel 3 e mettete da parte in una ciotola capiente.
- Lavate e asciugate il boccale e mettete dentro, con la farfalla, 5 tuorli, 50 g di acqua tiepida, il sale, il pepe 10 minuti 37°C Vel 4. Unite 130 g di farina 00 e mescolate 1 minuti Vel 1.
- Versate il composto ottenuto nella ciotola contenente le chiare montate a neve e amalgamate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
- Versate l'impasto in una teglia con carta forno e cuocete per 7 minuti a 210°C. Quando è cotta, staccatela dalla carta forno e arrotolatelo in un panno pulito e lasciate raffreddare.
- Per la farcia tritate nel boccale del bimby pulito e asciutto l'erba cipollina 5 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite nel boccale il salmone e tritate altri 15 secondi Vel 7 e con la spatola riunite il composto sul fondo.
- Aggiungete 350 g di ricotta, 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, sale e pepe. Amalgamate 20 secondi Vel 5.
- Spalmate la farcia sulla base intiepidita, cospargete con l'erba cipollina tritata e arrotolate il tutto. Chiudete a cilindro con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Togliete dal frigorifero, rimuovete la pellicola trasparente, tagliate il rotolo a fette spesse 2 cm e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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