Home Ricette Secondi piatti Girello al marsala: secondo raffinato al bimby

Girello al marsala: secondo raffinato al bimby

Il girello è taglio pregiato ricavato dal manzo o dalla vitella, seguite la ricetta del girello al marsala preparato con il bimby in pochi passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Febbraio 2015 Aggiornato 2 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 70 min
  • Calorie 497 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Girello al marsala con il bimby

  1. In una padella mettete 20 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare il girello, girando bene da tutti i lati.

  2. Nel boccale del bimby mettete 100 g di carote, 100 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola raccogliete dal fondo e ripetete. Aggiungete 20 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 2 minuti 100°C Vel 1.

  3. Versate nel boccale del bimby 200 g di acqua, aggiustate di sale, aggiungete le foglie di 3 rametti di maggiorana e cuocete 1 minuti 100°C Vel 1. Adagiate la carne sulle lame e fate cuocere 50 minuti 100°C Vel Soft. Terminata la cottura, togliete la carne e tenete da parte.

  4. Frullate il sugo di cottura 20 secondi Vel 8. Aggiungete 2 cucchiaini di pepe rosa, ½ bicchiere di Marsala e fate sfumare 1 minuto 100°C Vel 3. Versate 150 g di panna liquida e fate restringere 5 minuti Temp Varoma Vel 3. Quando la carne è fredda, tagliatela a fette sottili e copritela con la salsa calda.

Servite in tavola.