Gnocchi al gorgonzola al bimby
Gnocchi al gorgonzola, un primo piatto facile da preparare con il vostro bimby, per gli amanti del formaggio lombardo DOP.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 446 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Gorgonzola 150 g
- Panna 100 g
- Sale quanto basta
- Pasta (gnocchi) 700 g
- Parmigiano (grattugiato) quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Gnocchi al gorgonzola al bimby
Mettete nel boccale il gorgonzola tagliato a pezzi, aggiungete la panna da cucina e cuocete 3 minuti 50°C Vel 4.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi.
Man mano che vengono a galla, raccogliete gli gnocchi con un mestolo forato e metteteli in un recipiente.
Versate sugli gnocchi la salsa di formaggio preparata in precedenza nel boccale e mescolate delicatamente.
Trasferite gli gnocchi in una pirofila e cospargeteli con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.
Mettete in forno la pirofila e cuocete fino a che il parmigiano si sarà sciolto, per circa 10-15 minuti a 180°C.
Togliete gli gnocchi dal forno, metteteli nei piatti da portata e servite subito in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, primi, primi piatti, primi piatti vegetariani, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Gnocchi, Pasta, Ricette Bimby.