Gnocchi al gorgonzola al bimby

17 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gnocchi al gorgonzola al bimby

  1. Mettete nel boccale il gorgonzola tagliato a pezzi, aggiungete la panna da cucina e cuocete 3 minuti 50°C Vel 4.
  2. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi.
  3. Man mano che vengono a galla, raccogliete gli gnocchi con un mestolo forato e metteteli in un recipiente.
  4. Versate sugli gnocchi la salsa di formaggio preparata in precedenza nel boccale e mescolate delicatamente.
  5. Trasferite gli gnocchi in una pirofila e cospargeteli con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.
  6. Mettete in forno la pirofila e cuocete fino a che il parmigiano si sarà sciolto, per circa 10-15 minuti a 180°C.
  7. Togliete gli gnocchi dal forno, metteteli nei piatti da portata e servite subito in tavola.