Gnocchi alla romana al bimby
Gli Gnocchi tradizionali alla romana, un primo piatto a base di semolino e latte, che potete preparare con il vostro bimby.
Preparazione Gnocchi alla romana al bimby
Mettete nel boccale il latte, il sale e 40 g burro a pezzetti; 10 minuti 100°C Vel 1.
Portate le lame a Vel 3 e, sempre a 100°C, aggiungete 30 g di grana attraverso il foro del coperchio, poi inserite il tuorlo e mescolate a 100°C Vel 4.
Sempre a 100°C Vel 4, versate il semolino poco per volta attraverso il foro del coperchio. Cuocete 8 minuti 100°C Vel 4.
Versate il composto su un piano, livellate fino a ottenere uno strato di 1 cm di spessore e lasciate raffreddare. Ricavate, quindi, tanti piccoli cerchi, adagiateli in una pirofila imburrata e cospargeteli con il grana rimanente e fiocchi di burro.
Cuocete in forno a 180-200°C per 20-25 minuti, fate intiepidire e servite.
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