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Gnocchi alla romana al bimby
17 Aprile 2015
Preparazione Gnocchi alla romana al bimby
- Mettete nel boccale il latte, il sale e 40 g burro a pezzetti; 10 minuti 100°C Vel 1.
- Portate le lame a Vel 3 e, sempre a 100°C, aggiungete 30 g di grana attraverso il foro del coperchio, poi inserite il tuorlo e mescolate a 100°C Vel 4.
- Sempre a 100°C Vel 4, versate il semolino poco per volta attraverso il foro del coperchio. Cuocete 8 minuti 100°C Vel 4.
- Versate il composto su un piano, livellate fino a ottenere uno strato di 1 cm di spessore e lasciate raffreddare. Ricavate, quindi, tanti piccoli cerchi, adagiateli in una pirofila imburrata e cospargeteli con il grana rimanente e fiocchi di burro.
- Cuocete in forno a 180-200°C per 20-25 minuti, fate intiepidire e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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