Ingredienti per 6 persone
- 40
- 243 cal x 100g
- bassa
- Pane raffermo 200 g
- Latte 200 g
- Burro 40 g
- Parmigiano Reggiano 30 g
- Pecorino romano 15 g
- Uova 1
- Salvia 5 foglie
- Noce moscata quanto basta
- Farina quanto basta
- Parmigiano Reggiano per spolverizzare quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Gnocchi di pane in bianco
Mettete nel boccale del bimby 100 g di pane raffermo e tritate 10 secondi Vel Turbo. Aggiungete altri 100 g di pane raffermo e tritate 20 secondi Vel Turbo.
Aggiungete 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, 15 g di pecorino romano grattugiato, un uovo, un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata.
Chiudete il boccale del bimby, posizionate sul coperchio una brocca, attivate la bilancia e pesate 200 g di latte. Mescolate 30 secondi Vel 6 aggiungendo dal foro nel coperchio il latte e mescolate con la spatola.
Rovesciate il composto su un piano di lavoro infarinato, dividetelo in 8 parti e formate un cilindro lungo e stretto. Tagliate il cilindro a pezzi di circa 2 cm e preparate gli gnocchi rigati con i rebbi di una forchetta.
Mettete nel boccale pulito 40 g di burro e 5 foglie di salvia per il condimento. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, scaldate il condimento nel Bimby 5 minuti 100°C Vel 1. Scolate gli gnocchi quando vengono a galla, conditeli con burro e salvia.
Spolverizzate con poco Parmigiano Reggiano grattugiato e servite caldi.
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