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Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga

Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga sono un primo piatto gustoso e perfetto da proporre ai vostri commensali.

di Renato Salvatori • Pubblicato 25 Giugno 2014 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga

  1. Tagliate il baccalà a dadini e rosolatelo in padella con l’olio extravergine, lo scalogno, le noci e i pinoli tritati. Regolate di sale e condite con pepe macinato fresco.

  2. Lessate le patate, pelatele e schiacciatele. Una volta fredde, amalgamatele con l’uovo, la farina e la rucola frullata. Regolate di sale.

  3. Formate dei cilindretti, tagliateli a pezzi e ricavate gli gnocchi. Lessateli, poi saltateli in padella con il baccalà.

Condite con la bottarga.