Gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio

10 Dicembre 2019
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio

  1. Portate ad ebollizione il latte con un pizzico di sale, versatea pioggia il semolino e cuocete per circa 10 minuti, mescolando.
  2. Trascorso il tempo, togliete dal fuoco e aggiungete la purea di castagne, metà del burro, due cucchiai di parmigiano, i tuorli uno alla volta e mescolate bene.
  3. Versate il composto su una placca da forno unta e stendetelo, con una spatola, fino a ottenere lo spessore di un centimetro circa.
  4. Con un coppapasta ricavate dei dischi dal composto di castagne e semolino. Sistemate sul fondo della pirofila i ritagli, spolverizzate con parmigiano e ricoprite con i dischi leggermente accavallati, cospargete con il taleggio tagliato a cubetti, altro parmigiano e fiocchetti di burro.

Ponete la pirofila a gratinare in forno a 200°C per 15 minuti circa.

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