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Gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio

Gli gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio sono un primo piatto gustoso da preparare soprattutto in periodo autunnale.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 310 cal x 100g
  • media

Preparazione Gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio

  1. Portate ad ebollizione il latte con un pizzico di sale, versatea pioggia il semolino e cuocete per circa 10 minuti, mescolando.

  2. Trascorso il tempo, togliete dal fuoco e aggiungete la purea di castagne, metà del burro, due cucchiai di parmigiano, i tuorli uno alla volta e mescolate bene.

  3. Versate il composto su una placca da forno unta e stendetelo, con una spatola, fino a ottenere lo spessore di un centimetro circa.

  4. Con un coppapasta ricavate dei dischi dal composto di castagne e semolino. Sistemate sul fondo della pirofila i ritagli, spolverizzate con parmigiano e ricoprite con i dischi leggermente accavallati, cospargete con il taleggio tagliato a cubetti, altro parmigiano e fiocchetti di burro.

Ponete la pirofila a gratinare in forno a 200°C per 15 minuti circa.