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Gnocchi con ripieno di spinaci: la ricetta con il bimby
19 Giugno 2015
Gli gnocchi con ripieno di spinaci al bimby, sono un primo piatto saporito e semplice da preparare. Per realizzare dei buoni gnocchi è necessario utilizzare sempre delle patate asciutte che contengano poca acqua e che una volta lessate non richiedano molta farina, aggiungerne troppa determinerebbe una cottura più lunga e una consistenza dura. Gli gnocchi con ripieno di spinaci sono un primo piatto sano, ottimo da servire in ogni stagione e apprezzato da tutta la famiglia. Conditeli con un semplice sugo di pomodoro o burro e salvia.
Preparazione Gnocchi con ripieno di spinaci
Inserite nel boccale 800 g d’acqua, 200 g di spinaci, sale, sistemate 600 g di patate sbucciate e tagliate a fettine nel Varoma e cuocete 30 Min Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Scolate gli spinaci. Nel boccale pulito e asciutto, inserite le patate, un pizzico di sale e lavorate 10 secondi Vel 3, aggiungete 200 g di farina, un uovo e amalgamate 15 secondi Vel 3.
Posizionate l’impasto sul piano di lavoro infarinato, formate dei cilindri di circa 2 cm di diametro e tagliate degli gnocchi di circa 3 cm.
Nel boccale pulito, versate gli spinaci scolati e tritate 10 secondi Vel 4, unite un tuorlo, 100 g di ricotta, 20 g di parmigiano grattugiato e amalgamate 15 secondi Antiorario Vel 3.
Schiacciate il centro di ogni gnocco e inserite un poco di ripieno, chiudete sigillando bene con le mani, infarinate e lasciate riposare su un telo di cotone per 15 minuti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con 50 g di burro fuso insaporito con qualche foglia di salvia.
Servite in tavola ben caldi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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