Granita al tè verde si prepara con il bimby
28 Agosto 2015
Preparazione Granita al tè verde con il bimby
- Versate nel boccale del bimby 250 g di acqua e scaldate 3 minuti 80°C Vel 1. Aggiungete un cucchiaio di tè verde, mettete da parte e lasciate in infusione.
- Mettete nel boccale 90 g di zucchero di canna, la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete 250 g di acqua, qualche foglia di menta e scaldate 5 minuti 100°C Vel 2.
- Unite i due liquidi, filtrate con un colino e mettete in un contenitore basso e largo. Fate riposare nel congelatore per una notte. Al momento di servire dividete in pezzi il ghiaccio, mettete nel boccale e tritate 1 minuto da Vel 4 a 10.
Servite decorando con scorze di limone e foglie di menta.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Granita al tè verde si prepara con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.