Home Ricette Preparazioni di base Granita al tè verde si prepara con il bimby

Granita al tè verde si prepara con il bimby

La granita l tè verde, fresca e dissetante, è adatta alla stagione estiva ed è semplicissima da preparare con il bimby in poche mosse: seguite la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 28 Agosto 2015 Aggiornato 28 Marzo 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 720 min
  • Calorie 55 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Granita al tè verde con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 250 g di acqua e scaldate 3 minuti 80°C Vel 1. Aggiungete un cucchiaio di tè verde, mettete da parte e lasciate in infusione.

  2. Mettete nel boccale 90 g di zucchero di canna, la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete 250 g di acqua, qualche foglia di menta e scaldate 5 minuti 100°C Vel 2.

  3. Unite i due liquidi, filtrate con un colino e mettete in un contenitore basso e largo. Fate riposare nel congelatore per una notte. Al momento di servire dividete in pezzi il ghiaccio, mettete nel boccale e tritate 1 minuto da Vel 4 a 10.

Servite decorando con scorze di limone e foglie di menta.