Preparazione Hamburger dolci di Halloween
-
Dividete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiate con un coltellino i semi.
-
Mettete in un tegame le castagne e il latte, unite lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia, quindi portate a ebollizione a fiamma moderata. Cuocete fino a che il latte non si sarà ristretto e le castagne ammorbidite.
-
Passate tutto al setaccio con il disco a fori piccoli. Aggiungete il rum e il cacao, mescolate per bene, in modo da far insaporire, quindi fate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti.
-
Trascorso il tempo necessario, passate il composto con uno schiacciapatate o un setaccio con i dischi a fori grossi. Fatelo cadere su un vassoio e create quattro mucchietti. Appiattiteli leggermente con le mani per dare loro la forma di un hamburger.
-
Apriate a metà le brioche, spennellatele con un velo di panna montata, quindi appoggiate “l’hamburger” di castagne, mettete al centro altra panna montata e chiudete per bene il panino.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Se vuoi aggiornamenti su dolci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Ricette per Halloween.