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Impasto alla paprika: per la vostra pizza

L’impasto alla paprika è una preparazione di base molto semplice da preparare, colorata e dal sapore intenso: ecco come prepararlo.

di Gabriele Bonci • Pubblicato 10 Aprile 2019 Aggiornato 19 Aprile 2019

L’impasto alla paprika è una preparazione di base molto semplice da preparare, colorata e dal sapore intenso. Questo tipo di preparazione risulta perfetta per la realizzazione di panini e focacce. La paprika è ricca di vitamine B, E, K e C. Stimola, inoltre, l’apparato digerente e facilita la digestione.

Ingredienti per persone

  • Preparazione 30 min
  • Tempo di riposo 480 min
  • Calorie 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Impasto alla paprika

  1. All’interno di una ciotola, versate farina, paprika e lievito e date una rapida mescolata.

  2. Incorporate l’acqua, poco per volta, mescolando costantemente.

  3. Aggiungete anche il sale e l’olio e continuate a mescolare, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, in cui tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.

  4. Trasferite l’impasto su una spianatoia leggermente unta e continuate a lavorarlo, effettuando una serie di piegature.

  5. Continuate la lavorazione fino a quando l’impasto non risulta liscio e omogeneo. Come ultimo passo, adagiatelo in una ciotola, coprite con pellicola e lasciate lievitare, a temperatura ambiente, per 8 ore.