Home Ricette Contorni Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un’insalata calda e croccante

Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un’insalata calda e croccante

Ecco la ricetta di un’insalata calda e croccante, perfetta per accompagnare le cene autunnali: è un antipasto facile e veloce, con pochissimi ingredienti.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 390 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Preparazione Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci

  1. Pulite i cespi d’indivia e tagliateli a fettine. In una padella, versate un filo d'olio e fate appassire velocemente la verdura, lasciatela un po’ croccante. Salate e pepate.

  2. Preparate il crumble amalgamando le due farine al burro e al gorgonzola. Unite i gherigli di noci.

  3. Sistemate l'insalata in ciotoline da forno monoporzione, coprite con il crumble e gratinate in forno per circa 10 minuti.

Servita l'insalata ancora calda.