- SPECIALI
- Ricette Autunnali
- Ricette di Natale
Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un’insalata calda e croccante
28 Novembre 2016
Preparazione Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci
- Pulite i cespi d’indivia e tagliateli a fettine. In una padella, versate un filo d'olio e fate appassire velocemente la verdura, lasciatela un po’ croccante. Salate e pepate.
- Preparate il crumble amalgamando le due farine al burro e al gorgonzola. Unite i gherigli di noci.
- Sistemate l'insalata in ciotoline da forno monoporzione, coprite con il crumble e gratinate in forno per circa 10 minuti.
Servita l'insalata ancora calda.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Indivia belga con crumble di gorgonzola e noci, un'insalata calda e croccante inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.