Home Ricette Contorni Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 343 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Insalata capricciosa con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby un ciuffo di prezzemolo, 50 g di provola dolce a pezzi e tritate 20 secondi Vel 5 e mettete in una ciotola capiente. Tagliate a listarelle e a metà 70 g di cetriolo, 50 g di prosciutto cotto e aggiungeteli nella ciotola.

  2. Tagliate a julienne 170 g di carote, 170 g di sedano rapa, uniteli alle altre verdure e aggiustate di sale. Inserite la farfalla nel boccale pulito e preparate la maionese aggiungendo un uovo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.

  3. Chiudete il coperchio, appoggiate sopra una brocca, attivate la bilancia e pesate 100 g di olio di semi di mais. Emulsionate il composto 1 minuto Antiorario Vel 5, versate l'olio di semi di mais sul coperchio con il misurino inserito.

Servite l'insalata capricciosa in coppette, aggiungendo su ognuna un cucchiaio di maionese.