Insalata saporita con salsa di fagioli cannellini, un secondo piatto leggero e nutriente
19 Giugno 2016
Preparazione Insalata saporita con salsa di fagioli cannellini
- In un mixer, frullate i fagioli cannellini con i capperi, un po’ di curcuma e un filo d’olio extravergine fino a ottenere una crema densa.
- Sbucciate le arance e tagliatele a fettine. Affettate sottilmente anche il finocchio, tenendo da parte la barba. Tagliate a listarelle la barbabietola e a cubetti piccoli la mela.
- Mettete tutta la frutta e la verdura in un’insalatiera capiente e aggiungete le olive taggiasche (senza scolarle del tutto dall'olio di conserva) e il ribes rosso. Insaporite con un po’ di pepe macinato al momento.
- Condite l’insalata con la salsa di fagioli cannellini e mescolate per amalgamare bene il tutto. In alternativa, potete disporre piccole quenelle di salsa in superficie. Completate con la barba del finocchio e con altro ribes rosso.
Portate in tavola l'insalata saporita.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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