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Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto
18 Dicembre 2019
L’insalata con gelatina di arance e aringa è un antipasto perfetto per le feste. Per questo semplice antipasto utilizzate aringa affumicata e arance freschissime, potete usare le sanguinelle o le navel. Scegliete l’insalata che preferite: la mistincanza unisce croccantezza e gusto delicato, oppure scegliete l’indivia o la lollo.
Preparazione Insalata con gelatina di arance e aringa
- Sciogliete l’amido nel succo d’arance insieme allo zucchero e cuoceteli per circa 10 minuti, mescolando di continuo. Aggiustate di sale e pepe, lasciando la gelatina sulla fiamma fino a quando non si sarà addensata, quindi, versatela in bicchierini individuali e lasciatela raffreddare.
- Prepariamo una emulsione con il succo d’arancia, l’olio, il sale e il pepe.
- Condite la misticanza con la salsa, aggiungete l’aringa a pezzi e servite con accanto il bicchierino di gelatina di arancia.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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