- SPECIALI
- Calamari
- Insalate Estive
- Ricette Estive
Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce
19 Settembre 2016
Preparazione Insalatina di calamari
- Mondate il radicchio, sciacquate le foglie e asciugatele bene. Poi tagliatele a julienne, trasferitele in una ciotola e conditele con un pizzico di sale, un giro d’olio, i pinoli, l’uva passa e un filo d’aceto balsamico.
- Pulite i calamari, tagliate a rondelle sottili le sacche e cuocetele insieme ai tentacoli in acqua bollente e salata, per circa 5 minuti. Scolate i molluschi e uniteli all'insalatina di radicchio.
Mescolate bene e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.