- SPECIALI
- Insalate Estive
- Ricette Bimby
Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby
16 Luglio 2015
Preparazione Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo al bimby
- Mettete nel boccale il succo di limone, l'aceto, l'olio e regolate di sale; emulsionate 10 secondi Vel 5. Unite i semi di sesamo; 5 secondi Vel 4. Mettete da parte la citronette in una ciotola.
- Pulite la rucola e tenete da parte le foglie. Tagliate a pezzi il sedano e tenetelo da parte. Riscaldate una bistecchiera e cuocete i filetti, cospargete con il sale e cuoceteli da entrambi i lati.
- Trasferite i filetti su un tagliere, tagliateli a pezzi e metteteli in un'insalatiera. Aggiungete le foglie di rucola e i pezzi di sedano, irrorate con la citronette al sesamo, mescolate e servite.
Variante Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo al bimby
Potete sostituire il filetto di vitello con petto di pollo a fette, se gradito
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali: