Home Ricette Contorni Insalata di cetrioli, salmone e zenzero: una ventata di freschezza

Insalata di cetrioli, salmone e zenzero: una ventata di freschezza

Una ricetta davvero facile per un’insalata di cetrioli, salmone e zenzero pronta in 20 minuti; segui i passaggi e preparala con noi.

di Maria De La Paz

Ingredienti per 5 persone

  • 20
  • 210 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Insalata di cetrioli, salmone e zenzero

  1. Tritate la cipolla. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a pezzetti. Tagliate il salmone affumicato a listarelle.

  2. In una padella, fate appassire la cipolla e lo zenzero con un cucchiaio di olio. Unite i cetrioli, il vino e il miele, quindi alzate la fiamma e lasciate evaporare l’alcol. Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e cuocete per 15 minuti, girando di tanto in tanto.

  3. Impiattate con il salmone affumicato e qualche foglia di insalata o rucola.

Servite.

Variante Insalata di cetrioli, salmone e zenzero

Potete sostituire l’insalata con della rucola.