Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

16 Aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

  1. Mettete in una ciotola i pomodori secchi tagliati a metà , la rucola, 30 g di olio, regolate di sale, mescolate e tenete in frigo.
  2. Mettete nel boccale l'acqua, l'alloro e regolate di sale, mettete nel cestello il coniglio tagliato a bocconcini e i piselli. Cuocete 35 minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete il contenuto dal cestello e lasciate raffreddare.
  3. Svuotate il boccale, inserite l'aglio, 10 g di olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l'aglio, aggiungete i funghi e cuocete 8 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete i funghi e metteteli a raffreddare.
  4. Mettete coniglio e piselli nel recipiente con rucola e pomodori, unite i funghi e mescolate. Consumate subito o tenete in frigo.