Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 55 min
- Calorie 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pomodori secchi 4
- Rucola 1 mazzo
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Sale quanto basta
- Acqua 700 g
- Alloro 1 foglia
- Coniglio 400 g
- Piselli 100 g
- Funghi misti 150 g
Preparazione Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby
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Mettete in una ciotola i pomodori secchi tagliati a metà , la rucola, 30 g di olio, regolate di sale, mescolate e tenete in frigo.
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Mettete nel boccale l’acqua, l’alloro e regolate di sale, mettete nel cestello il coniglio tagliato a bocconcini e i piselli. Cuocete 35 minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete il contenuto dal cestello e lasciate raffreddare.
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Svuotate il boccale, inserite l’aglio, 10 g di olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l’aglio, aggiungete i funghi e cuocete 8 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete i funghi e metteteli a raffreddare.
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Mettete coniglio e piselli nel recipiente con rucola e pomodori, unite i funghi e mescolate. Consumate subito o tenete in frigo.
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