Home Ricette Contorni Insalata di cous cous con pollo al bimby

Insalata di cous cous con pollo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa ricca insalata di cous cous con pollo, un piatto tipico e avvincente, graditissimo da ogni commensale.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 372 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Insalata di cous cous con pollo al bimby

  1. Mettete 800 g di acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Sistemate il pollo a fette nel Varoma, aggiungete la cipolla tagliata a fette sottili e cospargete con un po' di sale; 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete e mettete da parte. Svuotate il boccale, inserite basilico, 20 g di olio, succo di limone e regolate di sale e pepe; 7 secondi Vel 5. Togliete e tenete da parte.

  2. Senza lavare il boccale, inserite 350 g di acqua e 20 g di olio; 6 minuti Temp. Varoma Vel 1. Unite il couscous; 15 secondi Vel 1 e lasciatelo riposare nel boccale chiuso per 5 minuti.

  3. Trasferite il cous cous in un'insalatiera, aggiungete il pollo tagliato a strisce, le fette di cipolla e il condimento. Mescolate e servite.